top of page

I nostri Avocado

Le varietà commerciali che coltiviamo sono principalmente due: l'Hass e il Fuerte. Altre varietà, ad esempio Pinkerton Ettinger e Bacon, al momento sono in fase sperimentale.
La raccolta è distribuita su 4 mesi circa: da Gennaio ad Aprile

Avocado Hass Ligure

HASS

La varietà Hass è caratterizzata da una polpa cremosa e gustosa, avvicinandoci alla maturazione la buccia diventa di color violaceo e morbida al tatto. 
La buccia è piu ruvida e il frutto ha una pezzatura leggermente inferiore rispetto al Fuerte.
Al momento rappresenta circa il 70% della nostra produzione. 

FUERTE

La varietà Fuerte è caratterizzata da una polpa cremosa, ha un gusto più delicato rispetto alla varietà Hass. Avvicinandoci alla maturazione la buccia rimane verde, ma diventa morbida al tatto! La buccia è liscia e sottile, la pezzatura del frutto è maggiore paragonata alla varietà Hass. Al momento rappresenta circa il 30% della nostra produzione. 

Avocado Fuerte Ligure
bottom of page